城阳国庆假期微旅行 | 青岛遛娃两天一夜,【翠林云庄+民宿+赏菊+美食】乡村亲子游攻略

  • 2022年9月28日

如果你想在青岛带小朋友来一场乡村田园游,这份两天一夜适合家庭结伴出游、可采摘、可遛娃、可体验田园生活的亲子游攻略一定要收好!

第一天,住进老北京四合院。卡通的彩绘墙,拉回童年的美好回忆,独立的庭院,设计感十足,有种江南小院的味道,开放式厨房,可以准备满满一桌的美食满足味蕾,小朋友们在庭院里肆意玩耍,大人们在餐厅吃吃喝喝,好不惬意。

旁边就是采摘园,带着小朋友一起摘葡萄,摘苹果,感受硕果累累的秋天,夜幕降临,还可以到村子里探险,在虫鸣鸟叫声中度过美好的乡村夜晚。

第二天,带上小神兽们到旁边的儿童乐园放飞,这里有逼真的恐龙岛,有趣的迷宫竹林,刺激的8米大滑梯,可爱的萌宠小动物,我们玩了整整一天,超开心。


国庆如约而至全家出动、赏花郊游的大好时节,2022青岛城阳菊花季首次隆重迎客。9月30日起,青岛翠林云庄乡村乐园,超燃菊花展、潮玩游乐、草地动物园等,就等爱玩的你!


夜宿童话树屋木屋



疫情过后

你最想见的人是谁?

美在翠林云庄

乐在树屋木屋


食在翠林云庄




翠林云庄大酒店餐饮部

每天为大家精心准备的美食

有木有流口水呢?

来一尝究竟吧……






青岛两天一夜乡村田园游攻略

行程安排

第一天:入住民宿——果园采摘——村落探险

第二天:翠林云庄

地点:青岛市城阳区东毛社区

游乐园:翠林云庄乡村乐园

民宿:东毛民宿(多种房型可选择)

翠林云庄咨询电话:0532-87706677

东毛民宿咨询电话:1866986828


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注