教育业专场招聘会在海口举行 44家用人单位提供926个岗位

  • 2022年8月6日

8月4日上午,2022年海南省公益招聘会——教育业专场在海口举行。

8月4日,在教育业专场招聘会上,求职者进行自我介绍。孙士杰 摄

上午10时许,记者在现场看到,入口处工作人员仔细查看每一位进入人员的行程码、健康码。进入大厅,一面滚动展示本场招聘会信息的电子屏映入眼帘,单位名称、招聘岗位、招聘人数等信息一应俱全,帮助求职者了解招聘情况,快速找到心仪的应聘单位。

“我今天来是想找初高中数学老师的岗位,很多家单位都符合我的需求,我已经和几所学校进行了沟通,感觉还不错。”刚刚和海口黄冈金盘高级中学招聘代表沟通完的陈媛告诉记者,自己是琼海人,很看好海口教育行业的发展前景,想在海口从事教师工作。

招聘会还设置了政策宣传、职业指导等多个宣传咨询展位,为求职者提供多样化的就业服务。现场工作人员主动为求职者讲解政策要点,职业导师耐心地解答求职者提出的相关问题,帮助他们顺利就业。

记者了解到,此次招聘会参会单位涵盖各类学校、培训机构、教育咨询公司,提供教师、市场开发、财务文员等多类型岗位供求职者应聘,个别岗位月薪超过1万元。

据统计,此次招聘会实际参会用人单位44家,提供岗位总数926个,入场求职者人数367人,简历投递488份,初步达成意向数202人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注