省交通运输综合行政执法局白城分局_白城新闻网–权威媒体 白城门户

  • 2022年2月28日

      (朱徐超 记者汪伦)前不久,省交通运输综合行政执法局白城分局按照上级工作部署,持续巩固“亮剑2021”专项行动工作成果,全力以赴做好春运期间相关工作,为返乡司乘人员提供贴心守护。

      各执法大队出动执法人员、执法车辆,对收费站、服务区开展疫情防控和消防安全督导,要求各运营单位发挥好屏障作用,确保春运期间自驾返乡的司乘人员出行体验不打折。根据白城地区车流量实际,继续开展治超工作,切实降低非法超限货车带来的高速通行隐患。根据群众举报线索,联合市县两级执法队伍和高速交警,对2起疑似“黑车”线索进行跟踪关注,对在黑水收费站非法闯关的车辆进行调查,通过通行频次、监控摄像、车辆信息比对等数据分析手段确定该闯关车辆为非法营运的“黑车”,案件正在进一步处理中。该案件对春运期间打算从事非法营运“捞快钱”的违法行为形成了有效震慑。开展常态化路网路况巡查,确保春运期间白城分局辖区高速公路正常通行。进一步巩固与高速公安、市县两级执法队伍的合作凝聚力,联合执法队伍到洮南市、通榆县客运站调取查阅以高速公路为主要通行路线的客运车辆班次信息和营运资质,进一步降低春运期间客运车辆高速通行风险,保障人民群众春运期间出行安全。

[白城新闻网编辑|姚思屿 复审|赵翠丽 终审|刘长志]

(责任编辑:审核发布)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注