警察本月底将宣布 为保安人员设计新制服颜色

  • 2022年1月14日

【印尼CNN新闻网】为庆祝1月31日适逢保安单位(Satpam)成立41周年,国家警察计划在庆祝周年日期间宣布保安人员新制服。
“考虑到保安人员与警察的制服其颜色几乎相似,使民众难于区别保安人员和警察。致使在今年1月31日,适逢保安单位庆祝第41周年,国家警察宣布将更改保安人员新制服的设计和颜色。” 国家警察社会公共信息主任(Karopenmas)艾哈迈德(Ahmad Ramadhan)警察准将于13日在雅加达国家警察总部向记者说道。
艾哈迈德警察准将称,目前保安人员新制服仍在进行评估过程,国家警察只有对保安人员的制服进行更改。保安人员制服原先是棕色改为浅褐色,还有保安人员的仔裤颜色还是棕色,致使这件新制服与穿棕色制服的警察不相同,民众难于区别保安人员与警察的制服。
据报道,国家警察计划保安人员的制服此前是棕色改为浅褐色,目前民众不知道保安人员与警察制服颜色的差别。根据2020年第4号警察规定关于调整保安人员的新制服颜色,该规定于2020年8月5日有效 ,保安人员制服此前颜色是深蓝色的。
印尼保安人员协会(APSI)赞同警察将更改保安人员的制服颜色,主要可以让民众更容易辨别保安人员与警员。(yus)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接