黑色沙漠手游什么职业厉害?黑色沙漠手游职业推荐

  • 2022年1月13日

黑色沙漠手游的职业还是比较丰富的,所以很多新人玩家刚接触的时候都在问什么职业厉害,为此今天带来了黑色沙漠手游职业推荐,希望可以帮到大家。

黑色沙漠手游什么职业厉害,黑色沙漠手游职业推荐,黑色沙漠手游

1、巫师

巫师是一个比较厉害的职业,这个职业最大的特点就是生存能力和伤害,弱点就是防御能力差,并且逃生能力也差。

2、游侠

游侠是一个远程的物理输出职业,当然也会一部分近战技能,但是这个职业最大的特点就是伤害极高,除此之外其他几个属性都比较低,这也是早就他输出高的道理。

3、战士

战士是这个游戏中的前排,生存能力和防御能力都极强,但是这个职业最大的问题就是攻击输出太低,主要在队伍中担当坦克的作用。

4、刺客

刺客是近战输出比较高的职业,这个职业也生存能力也比较强,但是就是有一点,操作难度极其的高,因为防御弱,但是逃生技能躲,所以需要很好的操作。