平安人寿河北分公司秦皇岛中支100分钟重疾先赔案例

  • 2021年12月1日

2021年10月25日,秦皇岛之中分公司快速完成了大病第一次赔付,从申请到结案不到100分钟。

客户牛先生在2013年为自己购买了平安额外的新力预付大病。2021年9月13日,客户因大便不规则和血便住院3个月。离开医院之后,他想起自己有大病保险,于是带着这些信息到当地柜台申请赔偿。代理刘艳主管在收到客户之后立即向客户报告了该情况报案时口袋E系统人工智能自动判定提示该案件可以申请重疾先赔渠道,当天下午15:10:44上传材料齐全后,16:41:59就审核结案符合重疾赔付。听到这个消息,客户感到惊讶和难以置信。直到看到代理显示口袋E理赔模块的进度查询界面,他才信服。

从客户见到平安员工到得知赔偿结论得到满足不到2个小时。获得大病第一次快速索赔的秘诀在于,客户已提前投保,申请时信息完整,满足审查需要,代理人熟练掌握日常理赔,并充分了解保险条款的要求。

平安人寿河北分公司秦皇岛中支:100分钟重疾先赔换您100分满意

温馨提示:前10月保险经营车险保费恢复单月正增长。最新动态随时看,请关注。