开拍国际2021秋拍·北京书画精品展现已亮相金杜艺术中心

  • 2021年12月1日

2021年秋季国际之上的中国、绘画和现代艺术将于12月23日至25日在杭州香格里拉大酒店举行,届时将有多场以“有美”品牌为核心的特别拍卖会。

杭州秋季拍卖会开幕时,2开拍2021秋拍·北京精品展已于金杜艺术中心正式对外亮相,本季秋拍中国及现代艺术重要作品均在现场展出。

北京精品展将持续到本周六(12月4日),每天的营业时间为10:00-21:00。欢迎所有家参观金都艺术中心。

沈周 飞来峰图轴,款识:湖上风光说灵隐,风光独在冷泉间。酒随游客无虚日,云伴诗僧住好山。松阁夜谈灯火寂,竹床春卧鸟声闲。佛前不作逃禅计,丘壑宜人久未还。刘公佥宪、史君明古,偕予及继南弟为湖山之游,至飞来峰,不忍去者累日。夜宿详上人所,索纸墨以为兹山写真,因系诗云。成化辛卯(七年)春仲望日,沈周。

钤印:启南、沈周私印、有竹可免俗无钱不厌贫

鉴藏印:徐邦达珍赏印、邦达审定、戴氏芝农藏书画印、翰墨轩芝道人供养、汪氏子澄、彭城生、徐懋勳鉴藏印、刘氏廷美、小洞庭真逸、玉庐主人

题签:沈石田灵隐纪游图神品,心远草堂。渔村题签。钤印:子深

旧藏:上海商店

温馨提示:收藏最新动态随时看,请关注。