永州市融媒体中心:2020,我们来了!

  • 2021年10月1日

这一年,今日永州客户端获“2019全国地方融媒体十佳网络直播奖”,永州发布公众号获“2019全国地方融媒体微信公众号传播力十佳品牌”。这一年,永州新闻网访问量、永州发布访客量节节攀升,综合排名均居全省市州媒体前2名。

这一年, “政协云”入驻今日永州,开启了政协委员“网上履职”工作模式,市政协委员在网上值班达600余人次,为群众答疑解惑1600余人次,群众通过这一平台反映社情民意,提出微建议达2200余件次。这一年,“民声”专栏在《今日永州》正式发声。群众利用移动网络平台向市、县(区)3000多个职能单位反映诉求。

时间不会停止,脚步不会停滞。两年砥砺奋进,未来仍将奋斗不息。媒体融合长歌未央,从开启新纪元到跨入新时期,从站上新起点到进入新时代,我们又来到一个新的时间节点。

抢占舆论制高点 融合发展谋新篇!2020,我们来了!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注