切入智能制造行业 长春经开(600215.SH)拟15.99亿元收购美国万丰100%股权

  • 2021年6月30日

(原标题:切入智能制造行业 长春经开(600215.SH)拟15.99亿元收购美国万丰100%股权)

智通财经APP讯,长春经开(600215.SH)发布公告,公司拟支付现金购买万丰科技持有的美国万丰100%股权。交易完成后,美国万丰将成为公司的全资下属公司,公司通过美国万丰间接持有最终标的Paslin及其子公司全部生产经营主体100%股权。标的资产的交易作价为15.99亿元。截至目前,本次交易尚需取得公司和万丰科技股东大会审议通过及有权监管机构备案,尚存在不确定性。

标的公司定位于工业机器人系统集成行业,主要从事智能化连接技术解决方案的设计、研发、生产和销售。交易完成后,公司将迅速切入智能制造行业,全面深入布局焊装工业机器人系统集成领域。万丰科技承诺,美国万丰于2021年度、2022年度、2023年度实现的净利润(净利润指扣除非经常性损益后的净利润)分别不低于1295万美元、1910万美元、2235万美元,合计不低于5440万美元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注