咸宁市女企业家协会开展走进赤壁企业活动

  • 2021年3月31日

咸宁网讯(记者 庞赟 通讯员 孟丽)3月28日,市女企业家协会开展走进赤壁企业活动,了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,加强协会与会员企业间的沟通交流,以扎实开展党史学习教育,引领广大女企业家听党话、跟党走、报党恩,

活动当天,市妇联主席陈海莲与协会其他会员代表一行,走访了高正新材料科技有限公司、赵李桥茶业、羊楼洞万国茶市等,了解企业发展,听取意见建议。

在高正新材料科技有限公司,陈海莲主席一行参观了企业生产车间,得知企业服务大局、主动为疫情防控捐款、慰问援赤云南医疗队,资助困难女童时,陈海莲为总经理谢晓忆抓住机遇发展、体现民营企业责任担当点赞,也勉励她发挥“三八红旗手”示范引领作用,带领企业职工建新功、创新绩。

在赵李桥茶业有限公司,陈海莲希望女企业家继续发挥敢闯敢拼的精神,创新思路做优做强企业,尽力为妇女群众和社会服务,为“十四五”开好局、起好步共同奋斗;市妇联也将继续为女企业家及其企业成长发展搭建平台、创造条件、提供服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注