辽宁大连金普新区格林小镇小区将于2021年1月7日24时正式解封

  • 2021年1月8日

  中新网1月7日电 据大连市人民政府新闻办公室官方微博消息,经金普新区疫情防控总指挥部申请,大连市疫情防控总指挥部批准,同意金普新区格林小镇小区解除封闭。获批解封的范围为:格林小镇小区内93栋居民楼中居民;解封时间为:2021年1月7日24时整。格林小镇小区周边商铺、旅店等暂不解封。新区防总建议,解封居民无特殊情况1月8日6时以后再出门活动 。

  新区防总要求,解封后,海青岛街道、格林小镇社区、格林小镇小区物业公司要严格执行新区防总制定的《封闭管控小区14+7解封后7日防控管理办法》,压紧压实“四方责任”,坚决落实“解封不解防”系列要求。切实加强外来人员管控,不准小区居民之外人员(含快递、外卖人员)进入小区。加强居民健康监测,出现异常立即报告,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”等措施。加强居民卫生健康教育,养成良好卫生习惯,引导居民自觉做好个人和家庭防护。

大连市人民政府新闻办公室官方微博截图
大连市人民政府新闻办公室官方微博截图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注